(注:このブログはもう更新していません)この日記は私的なものであり所属会社の見解とは無関係です。 GitHub: takahashikzn

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Bistro Campagne

とある休日の晩ご飯はBistro Campagneだった。

ビストロ カンパーニュ

食べログ ビストロ カンパーニュ


ビストロと名乗るだけあって、店内は非常にフランクな感じ。
一人で行っても全く違和感はないと思う。


(ええ。その日、僕は一人で行ったけどね。それが何か?>


今日食べたものは次の通り。

  • 前菜: カモ肉のムース、蜂蜜がけ
  • 主菜: ハラミ肉のステーキ
  • 食後酒: ポートワイン20年モノ。銘柄は忘れました(笑)
  • デザート: モンブラン


よーしパパ、一品ずつレビューしちゃうぞー。

カモ肉のムース

とりあえず分量が多め。
パンと一緒に出てくるので、塗って食べるのが吉。


それにしても蜂蜜は何にでも合うなぁ。

個人的に最高の組み合わせはカモ肉のローストと蜂蜜。異論反論は認めない。

ハラミ肉のステーキ

とりあえず分量が多め。


マックで言うところのLサイズポテトが付属する。

ポートワイン

ポートワインは初めての体験。あまーいマールだな、こりゃ。

モンブラン

濾した栗の粒を感じる。


…考えるんじゃない。感じるんだ!

評価

ここは気軽にフレンチを食べたいとき、ちょうどいい感じ。

使い勝手が非常に良いです。
ただしビストロなんでムーディーな感じではない。そこだけはご注意を。